Viajes en el tiempo e historias conmovedoras - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Hannah McGivern (El Correo de la UNESCO, 2024)
De la 3D a la realidad virtual inmersiva, los museos están revolucionando las experiencias del público y su relación con las obras de arte a través de las nuevas tecnologías. Sin embargo, el alto costo de esta apuesta no está al alcance de todas las instituciones.