En China, el patrimonio vivo se expone - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Guo Yi (El Correo de la UNESCO, 2024)
Inaugurado en 2023, un Museo de Zhejiang consigue mostrar lo que es invisible: el patrimonio cultural inmaterial. Las artes escénicas, los rituales y los saberes tradicionales se presentan a los visitantes con un enfoque interactivo e inmersivo.