Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Agnès Bardon (El Correo de la UNESCO, 2025)
El sentido de la responsabilidad, una creatividad sin límites y el deseo de poner la gastronomía al servicio de un mundo más ecológico son algunas de las motivaciones de los chefs Mauro Colagreco, al frente del Mirazur de Menton (Francia), y Daniel Humm, del Eleven Madison Park de Nueva York, ambos galardonados con estrellas Michelin.