México: los secretos de Teotihuacan revelados gracias al láser - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Guillermo G. Espinosa (El Correo de la UNESCO, 2025)
La metrópoli más importante de la América Precolombina está revelando informaciones preciosas gracias al lidar, una revolucionaria tecnología de mapeo que utiliza luz láser y que está abriendo nuevas perspectivas a arqueólogos de toda la región.