Радио как средство выживания - Avexnim Cojti; Agnes Portalewska (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
Общинное радио представляет собой одно из наиболее эффективных средств защиты прав коренных народов. Увы, несмотря на обязательства, взятые на себя государствами, радиостанции коренных общин далеко не всегда получают поддержку и зачастую вынуждены осуществлять свою деятельность нелегально.