Хинду умару ибрагим: В защиту прав мбороро - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Wystan Hugh Auden (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
Несмотря на признание коренных народов Африки международным сообществом, их положение внутри своей страны зачастую оставляет желать лучшего. Так, община мбороро, принадлежащая к народности фульбе, не имеет возможности в полной мере пользоваться своими правами, сообщает координатор Ассоциации женщин коренной народности фульбе в Республике Чад г-жа Хинду Умару Ибрагим.