Индустрия 4.0: взгляд из Африки - Tshilidzi Marwala (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
Главы африканских стран должны активно внедрять технологии Индустрии 4.0, чтобы вырвать континент из тисков нищеты и проложить дорогу к лучшему будущему, считает южноафриканский ученый и ведущий специалист в области искусственного интеллекта Тшилидзи Марвала.