Идеи: Сценарий будущего: Выбор за нами - Sandrine Cathelat; Mathilde Hervieu (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
Станет ли искусственный интеллект полностью самостоятелен? Ответ на этот вопрос зависит только от нас. Именно нам предстоит написать сценарий будущего человечества и построить такой мир, где люди смогут мирно сосуществовать с этим сверхмощным инструментом, который подчас кажется нам фантастическим чудовищем.