Школа под мостом в Нью-Дели - Sébastien Farcis (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
Девять лет назад Раджеш Кумар Шарма открыл школу между двумя колоннами, поддерживающими линию надземного метро в индийской столице. Каждый день уроки под открытым небом посещают более 200 детей из бедных кварталов Нью-Дели.