Учителя невозможного: От уроков до большого экрана - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (Kurʹer ÛNESKO, 2019)
«Ученики устраивались на небольших досках, которые приносили с собой. Условия были крайне непростыми», – вздыхает учитель.