Himalaya FM: Контент по вкусу аудиторииши чжань - Shi Zhan (Kurʹer ÛNESKO, 2020)
Бывший радиоведущий из китайской провинции Цзилинь рассказывает о том, что помогло ему добиться успеха в мире новых медиа. Начиная с 2014 года он ведет на шанхайской платформе Himalaya FM – самой популярной в Китае площадке для размещения аудиоконтента – собственную передачу, в которой предлагает слушателям погрузиться в историю династий Древнего Китая.