Радиоаудитория сегодня: От пассивного слушания к активному участию - Tiziano Bonini (Kurʹer ÛNESKO, 2020)
Социальные сети дали нам возможность комментировать работу радиостанций и даже влиять на содержание их программы. Однако у этой медали есть и обратная сторона: наша активность в интернете позволяет при помощи новых технологий собирать информацию о нашем поведении с целью извлечения прибыли.