Ночной эфир: Окно в сокровенное - Marine Beccarelli (Kurʹer ÛNESKO, 2020)
Ночь, вокруг все спят, и создается впечатление, будто звучащий из динамика голос обращается только к вам, спасая от одиночества, пробуждая воображение и располагая к общению по душам. Неудивительно, что ночной эфир долгое время оставался излюбленным местом для анонимных откровений. Однако сегодня на смену ему приходят более дешевые альтернативы.