Марк талли: Легенда индийских частот - Sébastien Farcis (Kurʹer ÛNESKO, 2020)
века голос Марка Талли был одним из самых узнаваемых и авторитетных во всей Индии. Этот репортер «Би-би-си» освещал все важнейшие события, произошедшие в стране в последнюю треть XX столетия вплоть до середины 1990-х годов. За свою долгую карьеру он застал и то время, когда репортажи, ввиду ненадежности телефонной связи, приходилось записывать на магнитную ленту и отправлять в редакцию почтой, а основным средством массовой информации было радио.