На допрос вызывается... мозг? - Alla Katsnelson (Kurʹer ÛNESKO, 2022)
В начале 1990-х годов врачи университетской клинической больницы города Страсбурга во Франции сообщили о стран-ном случае эпилепсии у мужчины 51 года. Около одной трети припад-ков, судя по всему, возникало у паци-ента тогда, когда он говорил неправду в отношении своей работы.