Онлайн-обучение в китайских селах: мост через образовательную пропасть - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Су Пэн (Kurʹer ÛNESKO, 2023)
В Китае новые технологии позволяют сельским школам повысить качество обучения и расширить кругозор учащихся.