Аргентина: алгоритм для профилактики непосещения школ - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Наталия Паэс (Kurʹer ÛNESKO, 2023)
Начиная с 2022 года в учебных заведениях аргентинской провинции Мендоса используется система искусственного интеллекта, позволяющая выявлять учащихся с наибольшим риском преждевременно бросить учебу.