Возрождение народного зодчества - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Лейла эль-Вакиль (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Получивший повсеместное распространение бетон постепенно вытеснил приемы народного архитектурного творчества. Однако сегодня все больше архитекторов осознают их преимущества и обращаются к местным традициям, чтобы строить дома, устойчивые к изменению климата.