Вена: город зеленых крыш - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Летиция Каси (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
В австрийской столице покрытые растениями крыши уже давно стали обычным явлением. Эти островки зелени не только обеспечивают прохладу в жаркую погоду, но и поглощают из воздуха углекислый газ.