Реконструкция зданий: сделать из старого лучшее - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Натали Моссин; Генриетта Эйструп (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Переустройство здания всегда является более устойчивым решением, чем его снос. Тектонический подход позволяет реконструировать дома таким образом, чтобы, сохраняя первоначальную конструкцию, улучшить их энергоэффективность и адаптировать их к потребностям занимающих их людей.