Дубай: цемент из соли - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Кейти Джиллетт (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Может ли солевой рассол — основной отход опреснительных заводов — стать альтернативой цементу? На это надеется архитектор из Дубая Ваэль Аль Авар, выступающий за экологически ответственную архитектуру.