Что делает нас людьми - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Кристина Пуэрта (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Иллюстрированная книга Виктора Д. О. Сантоса и Анны Форлати, представленная в форме загадки, воспевает красоту многокультурного и многоязычного мира. Чтобы сделать ее доступной на максимальном количестве языков, ЮНЕСКО объединила усилия с издательствами из разных стран.