Мариша Раси-Коскинен: непокорное перо - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Анулийна Саволайнен (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Лауреат престижных премий, школьный психолог и бывший панк Мариша Раси-Коскинен занимает особое место на литературной сцене Финляндии. Ее книги, в которых безо всяких табу рассказывается о проблемах подростков, пользуются огромной популярностью у подрастающего поколения.