Каролина Муса: издатель по призванию - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Каролина Муса (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
В страдающей от бурной инфляции и дефицита бумаги Аргентине выпускать книги становится все сложнее. Несмотря на это, независимое издательство Libros Silvestres («Дикие книги»), основанное десять лет назад, остается верным своей цели. Следовать своему призванию вопреки всем трудностям его главе Каролине Мусе помогают решимость и изрядная доля находчивости.