Индия: знаменитости берутся за перо - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Амрит Дхиллон (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Вслед за экс-президентом США Бараком Обамой, актрисой Натали Портман и супругой принца Гарри Меган Маркл попробовать себя на поприще детской литературы решают все больше индийских знаменитостей. Однако чтобы книгу покупали, одного громкого имени недостаточно: залогом успеха по-прежнему является качественное содержание.