«На пересечении текста с изображением рождается еще один взгляд на историю» - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Аньес Бардон (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Французская писательница, иллюстратор и лауреат целого ряда премий Дельфина Перре опубликовала около трех десятков книг, написанных с равной долей юмора и изящества. Текст и иллюстрации ведут в них неуловимый диалог, приглашая читателя заглянуть между строк и, дав волю фантазии, продолжить историю.