Широкий обзор - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (Kurʹer ÛNESKO, 2024)
Интерактивная инсталляция «Тройной портрет Генриха VIII» на выставке «Дипфейки: произведения искусства и их двойники» (Deep Fakes: Art and Its Double, 2021) в выставочном комплексе EPFL Pavilions при Федеральной политехнической школе Лозанны, Швейцария. Посетители могут во всех деталях рассмотреть портрет короля Англии Генриха VIII (1491–1547) благодаря двум мониторам, на которых репродукции картины представлены в сверхвысоком разрешении.