Жить со вкусом: кухня как нематериальное наследие человечества - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Люсия Иглесиас Кунц (Kurʹer ÛNESKO, 2025)
В списки нематериального культурного наследия ЮНЕСКО внесено около пятидесяти кулинарных традиций разных стран.