Питер Сингер: «Мы относимся к животным как к товару, и я считаю это глубоко аморальным» - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Анулийна Саволайнен (Kurʹer ÛNESKO, 2025)
Зачастую сельскохозяйственные животные содержатся в неприемлемых условиях, особенно в рамках интенсивного животноводства.