Китай: история передвижной трапезы - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Анулийна Саволайнен (Kurʹer ÛNESKO, 2025)
Этой весной в Гонконге проходит выставка «Передвижная трапеза: культура еды и напитков в Китае» (A Movable Feast: The Culture of Food and Drink in China), охватывающая 5000 лет китайской гастрономической культуры.