Мексика: лазер раскрывает секреты Теотиуакана - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Гильермо Г. Эспиноза (Kurʹer ÛNESKO, 2025)
Изучать крупнейшее древнее поселение доколумбовой Америки ученым сегодня помогает лидар — революционная технология лазерного картографирования, расширяющая возможности археологов во всем регионе.