مدى قابلية التراث لإيواءالاحتفالات الظرفية - Alfredo Conti (Risālaẗ al-Yūniskū, 2019)
راجئتسا مويلا نكملما نم حبصأ ةقومرلما ةيرثلأا عقاولما نم ديدعلا نم يلماعلا ثاترلا ةمئاق لىع ةلّجسُلما سارعلأا ةماقلإ ءايرثأ ّصاوخ فرط كلذ في سيلأ .ةّصاخلا تلافحلا وأ ةميقلا تاذ عقاولما كلتل هيوشت وديرفلأ بسح ،ّللاك ؟ةيلاعلا ةيفاقثلا يرامعلما سدنهلما اذه برتعي .يتنوك لىع ةظفاحلما في صتخُلما ينيتنجرلأا روهمج بلجل ةليسو كلذ في نأ ثاترلا.ةيفاقثلا ةسراملما لىإ ديدج