عودة إلى جزر لاو، وكل الأشرعة مفتوحة - Fuluna Tikoidelaimakotu Tuimoce (Risālaẗ al-Yūniskū, 2020)
«علّمنا آباؤنا، طيلة آلاف السنين، احترام المحيط والاعتناء به. لكن القوى التي تُهاجمه وتُدمّره اليوم خارجة عن نطاق قدراتنا، وليس بإمكاننا مراقبتها ولا التصرف فيها ». هذا ما صرّح به فولونا تيكواديليماكوتو تويموس، ملّح شاب من جزر فيجي.