ضيفتنا - Lucía Iglesias Kuntz (Risālaẗ al-Yūniskū, 2020)
فنعلاب ديدنتلل نهتلامح للاخ نم ةلمح لثم ،ءاسنلا لتقو يناسنجلا صقنت نل«( NiUnaMenos# يننقت لجأ نم نهحافكو ،)»ةدحاو لاو زواجتت ،هميرجت ءاغلإو ضاهجلإا لكب يربعتلل تافلاتخلاا ينتنجرلأا ءاسن برتعُتو .نهئارآ نع دحاو توصبو مزح نم ةغلابلا ،يكسيرينيم ليلين ةيقوقحلا ءاسنلا ءلاؤه ينب نم ،ًاماع 90 رمعلا ةكللما« ضعبلا اهبّقل .ًاطاشن رثكلأا يتلا ةحشولأا نول لىإ ًةراشإ ،»ءاضرخلا يعوطلا ضاهجلإا تاصرانم اهيدترت رادصإ ةروضر نع نعفادي يتلالا نملآاو.»تولما يدافتل نوناق«