ضيوفنا: افومايلسي لاماس :يوفيستروفد ياغرسو - Katerina Markelova (Risālaẗ al-Yūniskū, 2020)
ىطسولا ايسآ نم نومداقلا نورجاهلما ،مهظح اوبّرجُيل وكسوم لىإ اوتأ نيذلا فقوتت لا راظنلأا نأ مغر ةفولأم فايطأنولغشي نيذلا ددع زهاني .مهدنع نويلم 2،5 لياوح ةّراق يرغ فئاظو يخازاكلا-سيورلا يئامنيسلا .ةمسن ،اكيآ مليف جرخم ،يوفيستروفد ياغسر افومايلسي لاماس ةيخازاكلا ةلثملماو رود لضفأ ةزئاجب 2018 ةنس تزاف يتلا اهرودل ليودلا ناك ناجرهم في يئاسن لآم ناضرعي ،طيشرلا سفن في سييئرلا نودبُي نيذلا نيرجاهلما لاجرلاو ءاسنلالامأ ةّمج تايحضتب مايقلل مهدادعتسا .لضفأ ةايح في