صوت بدون صورة - Emma Rodero (Risālaẗ al-Yūniskū, 2020)
دمتعي ،ثدحتلما ةروص ةدهاشم نودب هب يحوُي نأ نكمُي ام لىع عمتسلما ،يعاذلإا دسرلا ملاع في لوخدلل توصلا لهسُت ةينهذ تارّوصت لىإ يدؤي امم.لاقُي ام لىع زيكترلا