“النساء هنّ البطلات المجهولات” - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization (Risālaẗ al-Yūniskū, 2020)
اذه في .ءاسنلا دض فنعلا دعاصت لىإ ،ماع هبش رجح نم اهبقع امو ،ةيحصلا ةمزلأا تّدأ لامتحا نم ةأرملل ةدحتلما مملأا ةئيهل ةيذيفنتلا ةريدلما ،اكوكن وبملام ليزموف رّذحت ،راوحلا.ةأرلما قوقح عجارت