زوم: الانحياز إلى الأشياء - Agnès Bardon (Risālaẗ al-Yūniskū, 2023)
رُبع تفّاحة، قَطْرة نَدى، نهرٌ ذو مسار ملتو تعكس مياهه لونا فضّيا. تلك هي بعض من أعمال رينكو كاواوتشي، إحدى الشخصيات الرئيسية في عالم التصوير الفوتوغرافي الياباني. وهو يعرض مع M/E سلسلة جديدة من الصور في تواصل مع عمله المعروف برقّة تفاصيله. وقد شرع في إبداع هذه السلسلة وسط العالم اللّّامتناهي والمتجمّد للتّضاريس الأيسلندية، كما نهل أيضا من النّعومة الهادئة لعالم انكفأ على دائرة الحميمية بسبب الوباء.