الأماكن الثالثة، فضاءات المواطنة الكاملة - Ray Oldenburg; Karen Christensen (Risālaẗ al-Yūniskū, 2023)
نحن أمام مشهد مكوّن من واجهات زجاجية كبيرة تنفذ منها أشعة الشمس، وفناجين خزفية يتصاعد منها البخار، ورائحة القهوة المحمّصة المختلطة بهمهمة المحادثات والضّحكات ورنين الأطباق. إنّه المكان الذي يلتقي فيه الأصدقاء، ويتبادل فيه الجيران الأخبار، وتُعقد فيه الصّفقات، وينضمّ فيه الأشخاص الحديثو العهد بالمكان إلى المحادثات. نحن هنا في المكان الثالث.