Канада: природа по назначению врача - Guy Sabourin (Risālaẗ al-Yūniskū, 2023)
Венсан Бобьен, 33-летний прораб из Делсона, небольшого города недалеко от Монреаля, ясно ощущает потребность регулярно бывать в лесу. Он устраивает пикники у костра, дремлет, иногда просто гуляет. Находясь среди деревьев, он чувствует себя лучше уже после нескольких шагов по лесной тропе. По его словам, лес приносит ему необходимые спокойствие и умиротворение: «Когда я выхожу из леса, эти ощущения остаются со мной».