في الأرجنتين،خوارزمية لمكافحةالتسرّب المدرسي - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Natalia Baez (Risālaẗ al-Yūniskū, 2023)
منذ عام 2022 ، أصبحت المدارس، في محافظة ميندوزا، تستخدم الذكاء الاصطناعي للكشف عن الطلاب المهدّدين أكثر من غيرهم بالانقطاع عن الدّراسة في وقت مبكر.