ماريشا را زي-كوسكينين، قلم متمرّد - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; أنولينا سافولاينن (Risālaẗ al-Yūniskū, 2024)
ماريشا رازي- كوسكينين Marisha Rasi–Koskinen كاتبة حائزة على عديد الجوائز، وهي أيضا أخصّائية في علم النفس التّربوي، وكانت انتمت سابقا إلى موجة البونك Punk، وهي تحتلّ مكانة فريدة في الساحة الأدبية الفنلندية. فكتبها الطّلموحة والمتحرّرة من التابوهات تصل إلى المراهقين لكونها تتناول المشاكل التي تهمّهم.