نادية السالمي، رائدة النشر الشبابي في المغرب - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; غالية قادري (Risālaẗ al-Yūniskū, 2024)
عندما أسّست نادية السالمي يوماد سنة 1998 كأول دار نشر مخصصة لأدب الأطفال في المغرب، كان هدفها توفير كتب للقراء الشبان تعكس واقعهم. واليوم، تَعدّ قائمة إصداراتها حوالي مائة عنوان. لكن إنتاج كتب مُبتكرة وتوزيعها يظلّان تحديًا مُتواصلًا.