نانا أوفورياتا آييم:«المتحف المتنقّل تعلّمنامنه الأخذ والعطاء » - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; أنولينا سافولاينن (Risālaẗ al-Yūniskū, 2024)
في غانا، يجوب متحف نانا أوفورياتا آييم المتنقّل البلاد ويعرض مجموعاته بداية من موانئ الصّيد إلى ساحات الأسواق. وتغذّي الشهادات والأشياء التي يجلبها الزوّار مشروعًا أوسع يساهم في رسم خريطة المشهد الثقافي في أفريقيا بعيدًا عن نموذج المتحف الغربي. فيما يلي حوار مع نانا أوفورياتا آييم، الكاتبة، والمؤرّخة في المجال الثّقافي، ومحافِظة المتحف، والمخرجة السينمائية من غانا.