في الصّين،عرض التّراث الحيّ - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Guo Yi (Risālaẗ al-Yūniskū, 2024)
لقد نجح متحف تشيجيانغ Zhejiang الذي افتُتح في العام 2023 في عرض ما هو غير مرئي، أي التراث الثقافي غير المادي حيث تُقدَّم الفنون المسرحية، والمهارات القديمة، والتّقاليد، للزوّار بطريقة تفاعليّة وغامرة.