زاريا فورمان: « أرسم لإظهار سموّ الجليد القطبي وهشاشته » - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; أنولينا سافولاينن (Risālaẗ al-Yūniskū, 2025)
شار تك الفنّّانة الأمري يكة زاريا فورمان في بعثات كوالة الفضاء