الغذاء والتراث غير المادي: علاقة تنضح نكهة - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; لوسيا إغليسياس كونتز (Risālaẗ al-Yūniskū, 2025)
حوالي خمسين طريقة طهي تقيلدية أُدرجت في قائمة اليونسكو للتراث الثقافي غير المادي.