زوم: الفصول الخفيّّة لهان فينغ - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; شياورونغ تش ين (Risālaẗ al-Yūniskū, 2025)
لا حاجة إلى مشاهد طبيعية ممتدّّة؛ فالإخراج هنا حميمي والإضاءة بسيطة ولكنها متقنة. إنّّها صور تتنفّّس. تتحدّّث عن المواسم والمطابخ والبهجة التي تُُلمََسُُ في النّّسيج وبعض التفاصيل غير المكتملة. في لعبة الظلال الهادئة هذه تتلاشى الحدود بين السّّكون والحركة، وبين الفنّّ والطّّقوس، وبين العالم الخارجي والعالم الدّّاخلي.