العُُلا، درّّة الصّّحراء السّّعودية - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; أنولينا سافولاينن (Risālaẗ al-Yūniskū, 2025)
لطالما ظلّّت واحة العُُلا، الواقعة في قلب الصّّحراء السعودية، رًّسًا أثريًًا محفوظًًا بعناية قبل أن يقع الكشف عن طبقات التاريخ العريق لهذه المنطقة التي كانت ملتقى الثقافات القديمة ومحطّّة استراتيجية على طريق البخور الرّّابط بين شبه الجزيرة العربية وكبرى حضارات الشّّرق والغرب.