尼亚莎·哈珀-米琼，建设型女性 - United Nations Educational, Scientific; Cultural Organization; Anuliina Savolainen (Jiaokewen zuzhi xinshi, 2024)
荷兰建筑师尼亚莎·哈珀- 米琼（Nyasha Harper-Michon）认为，未来的 城市必须具备更强的包容性和便利性，才能实现可持续发展。她正在努力向建筑 行业和青年建筑师传达这一要旨，社交媒体在她的计划中起到了重要作用。